Наружная рекламаРекламно-производственная компания "Тэта-Принт" занимается разработкой и изготовлением наружной рекламы на различных носителях. Мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от дизайн-проекта, до монтажа готовых конструкций, обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание, осуществляем ремонт и модернизацию наружной рекламы созданной другими производителями в Москве. Также работает гибкая система скидок при заказе комплекса наружной рекламы или в случае работы с сетью магазинов.

Наше оборудование для широкоформатной печати работает круглосуточно, соответственно мы сможем выполнить ваши заказы в минимальные сроки. Наш опыт в печати плакатов обеспечит их максимально качественное выполнение.

Прайс на широкоформатную печать

Прайс на интерьерную печать (на самоклеящейся пленке)

Прайс на интерьерную печать (на жестких материалах)

В принтерах Scitex, которые используются нами, используется пьезоэлектрическая струйная технология широкоформатной печати. Данная технология является самой прогрессивной в области печати наружной рекламной продукции. Данные принтеры оптимизированы как для высокоскоростной печати - до 80 м2 в час, так и для высококачественной широкоформатной печати. Также обеспечивается передача 16 миллионов оттенков и полную сходность экземпляров в тираже.

Используемые краски, специально разработаны для максимально достоверной цветопередачи при печати. Они отличаются устойчивостью к длительному воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей на срок от 2,5 до 4,5 лет. Высококачественные пигментированные краски вместе с применением системы управления цветом (ICC) обеспечивают великолепные результаты. Быстросохнущие чернила отлично подходят для большого числа носителей:  широкоформатная печать на баннере, самоклеящейся пленке, виниловой сетке и других.

 

Профили для подвеса мобайлов и плакатов

Наши клиенты часто задают вопрос:
Как быстро и эстетично повесить постер, рекламное объявление,  сообщение о новом товаре?

Мы предлагаем вам простое оптимальное решение:
Алюминиевый профиль ALU-RAIL -
это  система для крепления интерьерных баннеров, постеров и других, подобных информационных и POS-материалов на гибкой основе.

Профиль имеет высокие декоративные качества, несколько вариантов покрытия есть также чистый матовый алюминиевый цвет.

Представляет собой защелкивающийся профиль, состоящий из двух половин. Для него выпускаются пластиковые заглушки и крючки для подвеса.

Преимущество  ALU-RAIL в том, что крепить информационные материалы можно без предварительной подготовки, просто защелкнув в профиль. ALU-RAIL эстетичен, весьма удобен в  обращении, а работа с ним не занимает много времени. Он незаменим в тех случаях,
когда требуется частая семена информационных носителей.

Сфера применения профиля достаточно широка: супермаркеты, банки, офисы,  магазины, гостиницы, торговые и деловые центры.

Профиль алюминиевый  ALU-RAIL


Спецификация

Длина 2,7 и 3 метра Цвет
натуральный анод -алюминий матовый
золотой анод, натуральный полированный анод
золотой полированный анод
чёрный полированный анод
Масса 1го погонного метра 365 гр.

Крючок для подвески Профиля алюминиевого  ALU-RAIL, пластик полипропилен.

Заглушка   концевая для профилей ALU-RAIL, пластик полипропилен.

Пластиковый профиль (BANNER-RAIL) -

его тоже можно успешно использовать для той же цели:  для крепления интерьерных баннеров, постеров и других, подобных информационных и POS-материалов на гибкой основе.

Этот профиль гораздо экономичнее.

Спецификация
Длина хлыста 3,0 м Цвет Белый, серый, черный.

 

Сопутствующий товар


Заглушка круглая для системы профилей BANNER-RAIL, пластик АБС.

Обновлено 03.11.2011 18:03

Форма заявки

Заполнив форму, Вы можете задать вопрос, заказать услугу или проконсультироваться






Ваш вопрос:


| + - | RTL - LTR